sábado, 13 de agosto de 2011

Pudim sem furinhos

Ingredientes:

3 latas de leite condensado
800 ml de leite
6 ovos

Para a calda:

500 g de açúcar
500 ml de água

Modo de fazer:

1. Cozinhe em fogo alto o açúcar e a água, até ferver e ficar da cor desejada. Despeje em uma forma com furo no meio.
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite, durante 20 segundos. Coe para  retirar a espuma.
3. Derrame a mistura de maneira uniforme na forma, sobre a calda, (que já deve estar firme). Cubra com papel alumínio.
4. Despeje agua fervendo em uma assadeira, e coloque a forma com o pudim dentro.  Leve ao forno por aproximadamente 1hora. Para ver se o pudim está pronto, espete com uma faca, ela deve sair limpa.
5. Deixe esfriar um pouco, desenforme e leva a geladeira.

Um comentário:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir